TUGAS

LATIHAN SOAL LUAS DAERAH DAN VOLUM BENDA PUTAR

Silahkan berlatih terlebih dahulu sebelum dilaksanakan Ulangan Integral Bagian 2, ingin tahu soalnya???

silahkan klik LUAS DAERAH N VOLUM

 

LATIHAN SOAL BAGI YANG BELUM LULUS INTEGRAL BAGIAN 1

Latihan soal ini diperuntukan bagi mereka yang belum lulus Ulangan Integral Bagian 1, hanya untuk latihan pribadi atau kelompok dan tidak perlu dikumpulkan silahkan persiapkan sebelum Ulangan perbaikan dilaksanakan. Untuk melihat soal silahkan klik LAT SOAL INTEGRAL BAG 1

 

 

LATIHAN SOAL SEKALIGUS SYARAT UNTUK MENGIKUTI ULANGAN HARIAN INTEGRAL BAGIAN I

Ulangan Harian akan dilaksanakan pada tanggal 28 Agustus 2014

Petunjuk :

1. Kerjakan di kertas A4 dengan tulisan tangan.

2. Hasil pekerjaan di scan kemudian buat ke dalam format PDF

3. Kirim file format PDF tersebut via email

4. Penulisan NAMA FILE seperti berikut :

No Absen_Nama Siswa_Kelas_UH1_Tanggal Pengiriman

Contoh :

10_Dhiar Permana_XII IPA 1_UH1_26 Agustus 2014

     (TIDAK SEPERTI ITU TIDAK AKAN DITERIMA)

5. Dikirim selambat-lambatnya 1 hari sebelum ulangan

Silahkan buka link di bawah ini

1. LATIHAN SOAL INTEGRAL TAK TENTU

2. LATIHAN SOAL INTEGRAL TENTU

3. LATIHAN SOAL PENERAPAN

4. LATIHAN TEKNIK PENGINTEGRALAN

Responses

  1. di coba ya pak soalnya . ada yang sama deh sama yang dikerjakan di kelas.

    • iya silahkan yang mau mencoba dikerjakan di buku latihan ya.
      selamat mengerjakan
      ayo semangat

  2. iya pak..
    sdh sya print..
    mksih pak..

    • selamat mencoba, semoga anda bisa
      semangat ya

  3. Pak, belum di update lagi yah soalnya? saya kira sudah. Ditunggu deh pak

    • iya ditunggu donk sabar. sy baru beres ngajar nih kecapean trus ada sesuatu dulu yang mau dicari.pokonya malam ini di upload

  4. boleh nih soalnya pak… jadi susah saya belajar kimia. bawaannya mau ngerjain integral terus
    hehe

  5. pak, itu THR nya di kumpulin kpan? mks pak

  6. Bpk,itu soal THR bagian A yang nomor 4 dan 5 gmn sih Pak??
    Kok agak meres otak y Pak??

  7. bp ga ada latihan soal buat matriks ??

  8. iya pak, soal matriks ga ada pak?

  9. soal THR kelas 12 belum ada pak ?

  10. bapak THR 2013 belum di upload yaa?

  11. Sudah di download pak, 25 soal. Ditampi/dicoba soal na yaa pak…. Hehee

  12. Mohon maaf Lahir dan Bathin juga ya pak. selamat hari raya idul fitri

  13. Pak perli syarat mengikuti ulangan ada dimana ya pak?

  14. Jangan pernah menyerah sebelum melakukan sesuatu !!!
    “Kenikmatan selalu dibungkus dengan kesulitan dan pengorbanan”

    *manteeep deh pak kata2nya…hehe(bikin semangat)

  15. ulangan perbaikan yang prolin mana pak?

  16. iia paaak biar cpt klar nih utang”a…

  17. BELUM NANTI malem aja skalian sama pengumuman Nilai UAS


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 931 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: